»»       ELENCO RICETTE
#01 Budino bianco e nero
Dolci e Dessert

Budino bianco e nero   Ingredienti per 5-6 personecrema bianca1 uovo250 dl. di latte1 cucchiaio colmo di farina bianca1 scorretta di limone1 cucchiaio di zuccherocrema al cioccolato130 g. di cioccolato fondente1 cucchiaio colmo di farina bianca1 cucchiaio di zucchero350 dl. di lattePreparazio [...]





clicca per visualizzare il dettaglio
#02 I VINI DEL PIEMONTE
Vini

Nome: ROERO   Zona di produzione:         ·  Provincia di Cuneo                               &n [...]





clicca per visualizzare il dettaglio
#03 Linguine olive e capperi
Primi Piatti

Linguine olive e capperi   Ingredienti per 4 persone380 gr. di linguine1 lattina di pomodori pelati2 cucchiai di capperi sott'oliocirca 20 olive verdi grosse snocciolatesalepeperoncinoolio d'oliva2 spicchi d'agliopecorino o ricotta stagionata grattugiatiPreparazioneSgocciolare i capperi e tag [...]





clicca per visualizzare il dettaglio
#04 Lunette alle olive
Antipasti

Lunette alle olive Ingredienti per 4 persone250 gr di pasta sfoglia100 gr di salsa di pomodoro al basilico50 gr di olive verdi e nere70 gr di ricotta1 uovo1 cucchiaio di lattePreparazioneSnocciolare le olive e tagliarle a rondelle, poi mescolarle alla salsa al pomodoro.Tirare sottile la pasta sfogl [...]





clicca per visualizzare il dettaglio
#05 Mini involtini con contorno di melanzane
Secondi Piatti

Mini involtini con contorno di melanzane   Ingredienti per 2 persone4 fettine di lonza di maiale battute sottili2 fette di mortadella con i pistacchi1 melanzana piccola1 spicchio di aglio 2 o 3 perinierba cipollina buccia di limone grattugiatavino biancosale - pepeolio e.v.o.farina per la car [...]





clicca per visualizzare il dettaglio
#06 Pane: l'impasto base.per tutte le tue ricette
Pane

Ingredienti: 800 gr. di farina tipo 0, 30 gr. di lievito di birra, 3,5 dl. di acqua, 10 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale grosso, un pizzico di zucchero. Preparazione: Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di zucchero. Mescolare bene 80 gr. di farina con il liev [...]





clicca per visualizzare il dettaglio
#07 PIZZA GIORDANA
Pizza

Ingredienti: 400 gr. di pasta da pane 1 cucchiaio di farina 4 cucchiai di olio d'oliva 150 gr. di prosciutto cotto 150 gr. di taleggio pasta d'acciughe 100 gr. di gorgonzola 1 salsiccia dolce a nastro capperi e olive nere e verdi pepe e sale 1 cucchiaio d'origano 2 pomodori 1 s [...]





clicca per visualizzare il dettaglio
#08 POLLO DELLA CUOCA
Secondi Piatti

Ingredienti per 4 persone : Un pollo - 100 gr. di prosciutto cotto - 2 cucchiai di olive verdi snocciolate - 4 carciofini sott'olio - 3 filetti d'acciuga - un cucchiaio di capperi - mezzo bicchiere di vino bianco - mezzo bicchiere di brodo - prezzemolo - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sal [...]





clicca per visualizzare il dettaglio
#09 Tartine al salame
Antipasti

Ingredienti: (per otto persone) 16 fette di pan carré, burro, 16 fette di salame ,maionese,16 olive nere snocciolate. Preparazione: Prendete uno stampino rotondo e ritagliateci dei dischetti dalle fette di pan carrè; imburrateli, sistemateci sopra le fettine di salame, guarnite con la maionese in [...]





clicca per visualizzare il dettaglio
#010 Tortelli di Zucca Mantovani
Primi Piatti

Ingredienti : Per il ripieno: 1 kg di zucca mantovana, 160 g di amaretti, 160 g di mostarda mantovana di mele, 180 g di grana grattugiato, 80 g di burro, noce moscata, sale e pepe. Per la pasta: 600 g di farina bianca 00, 6 uova, sale. Per il condimento: grana grattugiato, burro.Preparazione : Aprir [...]





clicca per visualizzare il dettaglio


 1  


 


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK
Ci sono più di un id che soddisfano le condizioni!

: