»» DETTAGLIO DELL'ARTICOLO
Secondi Piatti - POLLO DELLA CUOCA
![](img/points4.gif)
![](img/points4.gif)
Ingredienti per 4 persone : Un pollo - 100 gr. di prosciutto cotto - 2 cucchiai di olive verdi snocciolate - 4 carciofini sott'olio - 3 filetti d'acciuga - un cucchiaio di capperi - mezzo bicchiere di vino bianco - mezzo bicchiere di brodo - prezzemolo - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale e pepe.
Preparazione: 'Farcire il pollo con trito di prosciutto, olive, carciofini, acciughe, capperi, prezzemolo e poco sale. Cucire l'apertura, salare, pepare, porlo in una pirofila unta d'olio e cuocere in forno a 200°C per circa un'ora; tagliarlo a pezzi e frullare il ripieno unendo vino e brodo. Scaldare la salsa finché sia densa e servirla a parte. '
![clicca per visualizzare il dettaglio](img/buttornastampainvia.gif)