»»       DETTAGLIO DELL'ARTICOLO
Secondi Piatti - POLLO DELLA CUOCA

Ingredienti per 4 persone : Un pollo - 100 gr. di prosciutto cotto - 2 cucchiai di olive verdi snocciolate - 4 carciofini sott'olio - 3 filetti d'acciuga - un cucchiaio di capperi - mezzo bicchiere di vino bianco - mezzo bicchiere di brodo - prezzemolo - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale e pepe.

 

Preparazione: 'Farcire il pollo con trito di prosciutto, olive, carciofini, acciughe, capperi, prezzemolo e poco sale. Cucire l'apertura, salare, pepare, porlo in una pirofila unta d'olio e cuocere in forno a 200°C per circa un'ora; tagliarlo a pezzi e frullare il ripieno unendo vino e brodo. Scaldare la salsa finché sia densa e servirla a parte. '



clicca per visualizzare il dettaglio invia ad un amico stampa la pagina torna all'elenco



   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK
Ci sono più di un id che soddisfano le condizioni!

: