Linea Medi
SH3 - GROWER IBRIDO 30/80 kg.
Mangime completo per SUINI - MEDICATO

COMPONENTI: Farina di granoturco - Farina di estrazione di soja tostata decorticata (*) - Farina di orzo - Crusca di frumento tenero - Farina di frumento tenero - Farina di granoturco estrusa . Soja integrale estrusa (*) - Strutto suino - Olio di soja (*) - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Fosfato monocalcico - Cloruro di sodio - L-Lisina - DL-Metionina - Fitasi 500 FTU/kg.
Contiene inoltre: Clortetraciclina mg 1000,00/kg

ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrare a secco o in acqua e/o siero ai suini alla dose giornaliera del 3% circa del peso vivo dei soggetti.
Indicazioni terapeutiche: Trattamento e controllo delle malattie batteriche intestinali e respiratorie dei suini.

Da cedersi agli allevatori dietro prescrizione veterinaria.
Durata trattamento: 3-5 gg - Tempo interruzione: 12gg

ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Grassi greggi
Fibra grezza
Ceneri gregge
Lisina



INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A
Vitamina D3
Vitamina E (tenore in alfatocoferoli 91%)
Rame (Solfato rameico pentaidratato)



12,50 %
16,50 %
4,20 %
4,00 %
5,50 %
0,90 %





10000,00 U.I.
2000,00 U.I.
20,00 mg.
25,00 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 90 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK