Linea Energy
DRY 14 UNIFEED
Mangime complementare per vacche da latte formulate secondo le norme del consorzio del formaggio PARMIGIANO REGGIANO

COMPONENTI: Farina di granoturco - Crusca di grano tenero e duro - Polpe secche di barbabietola - Farina glutinata di mais - Farina di estrazione di girasole - Farina di orzo - Buccette di soja (*) - Fiocchi di soja intergrale tostata (*) - Melasso di canna da zucchero - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Fosfato monocalcico - Cloruro di sodio - Ossido di magnesio - DL-Mationina

ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrate il mangime alla bovina in lattazione in ragione di 2,5 Kg. per capo al giorno a parziale sostituzione di foraggi e dei mangimi comunemente impiegati. Rispettate comunque le norme di razionamento del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.

Albo dei mangimisti convenzionati con il Consorzio del
Parmigiano-Reggiano Adesione n° 043
Consorzio del Parmigiono Reggiano

ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Sostanza grassa greggia
Cellulosa greggia
Ceneri gregge



INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A
Vitamina D3
Vitamina E (tenore in alfatocoferoli 91%)
Ferro (Carbonato ferroso)
Rame (Solfato rameico pentaidratato)
Jodio (Iodato di calcio anidro)
Zinco (Ossido di zinco)
Manganese (Ossido manganoso)
Cobalto (Solfato di cobalto eptaidrato)
Selenio (Selenio di sodio)


12,50 %
14,50 %
3,20 %
13,50 %
8,70 %





20000,00 U.I.
4000,00 U.I.
20,00 mg.
50,00 mg.
5,00 mg.
3,00 mg.
100,00 mg.
100,00 mg.
0,50 mg.
0,20 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 90 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA
(*) prodotto da semi di soja geneticamente modificati

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK