Linea Master Pig
NUCLEO SCROFE UNIVERSALE 20%
Mangime complementare per SUINI RIPRODUTTORI

COMPONENTI: Farina di estrazione di soja tostata (*) - Soja tostata integrale (*) - Polpe secche di barbabietola - Germe di frumento - Melasso di canna da zucchero - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Seme di lino estruso - Farina di orzo - Olio di soja (*) - Fosfato monocalcico - Cloruro di sodio - Solfato di magnesio - L-Lisina - DL-Metionina.

ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrare giornalmente in ragione di 2/3 Kg. per capo a scrofa in gestazione: di 5/8 Kg. per capo a scrofe in lattazione.
Scrofe in gestazione: NUCLEO 20% - CRUSCA 25% - ORZO 25% - MAIS 30%
Scrofe sala parto: NUCLEO 25% - CRUSCA 20% - ORZO 20% - MAIS 35%


ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Grassi greggi
Fibra grezza
Ceneri gregge
Lisina


INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A
Vitamina D3
Vitamina E (tenore in alfatocoferoli 91%)
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina K
Vitamina PP
Ac. Folico
Biotina (Vitamina H)
Colina Cloruro
Cobalto (Solfato di cobalto eptaidrato)
Ferro (Carbonato ferroso)
Jodio (Iodato di calcio)
Manganese (Ossido manganoso)
Rame (Solfato rameico pentaidrato)
Selenio (Selenio di sodio)
Zinco (Ossido di Zinco)




12,00 %
28,50 %
6,00 %
8,50 %
16,50 %
2,50 %




60000,00 U.I.
8000,00 U.I.
200,00 mg.
4,00 mg.
20,00 mg.
4,00 mg.
0,08 mg.
4,00 mg.
80,00 mg.
16,00 mg.
0,40 mg.
2400,00 mg.
2,00 mg.
4,00 mg.
200,00 mg.
140,00 mg.
50,00 mg.
0,80 mg.
300,00 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 90 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA
(*) prodotto da semi di soja geneticamente modificati

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK