Linea Star
TOP 200 LATTIFERA TOP MILK 200
Mangime complementare per vacche da latte formulato secondo le norme del consorzio del formaggio PARMIGGIANO REGGIANO

COMPONENTI: Farina di granoturco - Farina di orzo - Fiocchi di orzo integrale - Fiocchi di soja integrale tostata (*) - Farina di estrazione di soja tostata (*) - Crusca di grano tenero e duro - Farina glutinata di mais - Panello di lino - Melasso di canna da zucchero - Glutine di mais giallo - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Fosfato monocalcico - Cloruro di sodio - Bicarbonato di sodio - Ossido di magnesio - Lievito di birra spray - DL-Metionina.

ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrare il presente mangime alle bovine in lattazione in ragione di 1 Kg. per ogni 3 litri di latte prodotto per capo al giorno. Rispettate comunque le norme di razionamento del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.
Albo dei mangimisti convenzionati con il Consorzio del
Parmigiano-Reggiano Adesione n° 043
Consorzio del Parmigiono Reggiano


ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Sostanze grasse gregge
Cellulosa greggia
Ceneri gregge
Amido



INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A prot.
Vitamina D3
Vitamina E (tenore in alfatocoferoli 91%)
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina PP
Vitamina H1
Colina
Ferro (Carbonato ferroso)
Rame (Solfato rameico pentaidrato)
Jodio (Iodato di calcio)
Zinco (Ossido di Zinco)
Manganese (Ossido di MN)
Cobalto (Solfato di cobalto eptaidrato)
Selenio (Selenio di sodio)




12,50 %
20,00 %
5,00 %
7,00 %
7,00 %
29,50 %





60000,00 U.I.
4000,00 U.I.
50,00 mg.
5,00 mg.
5,00 mg.
3,00 mg.
500,00 mg.
10,00 mg.
300,00 mg.
70,00 mg.
20,00 mg.
5,00 mg.
250,00 mg.
100,00 mg.
1,00 mg.
0,15 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 90 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA
(*) prodotto da semi di soja geneticamente modificati

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK