Linea Energy
LATTIFERA PR 14
Mangime complementare per vacche da latte formulate secondo le norme del consorzio del formaggio PARMIGIANO REGGIANO

COMPONENTI: Farina di granoturco - Farina di orzo - Crusca di grano tenero e duro - Farina di estrazione di soja tostata (*) - Farina glutinata di mais - Soja tostata integrale (*) - Panello di lino di Germe di frumento tenero - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Fosfato monocalcio Cloruro di sodio - Bicarbonato di sodio - Ossido di magnesio - DL- Mationina.

ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrate il mangime alle bovine in lattazione in ragione di 1 Kg. per ogni 3,5 litri di latte prodotto per capo al giorno. Rispettate comunque le norme di razionamento del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.
Albo dei mangimisti convenzionati con il Consorzio del
Parmigiano-Reggiano Adesione n° 043
Consorzio del Parmigiono Reggiano

ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Sostanza grassa greggia
Cellulosa greggia
Ceneri gregge



INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A
Vitamina D3
Vitamina E (tenore in alfatocoferoli 91%)
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina PP
Vitamina H1
Colina
Cobalto (Solfato di cobalto eptaidrato)
Ferro (Carbonato ferroso)
Jodio (Iodato di calcio anidro)
Manganese (Ossido manganoso)
Rame (Solfato rameico pentaidratato)
Zinco (Ossido di zinco)
Selenio (Selenio di sodio)


12,50 %
14,50 %
3,70 %
7,00 %
7,00 %





50000,00 U.I.
4000,00 U.I.
40,00 mg.
5,00 mg.
3,00 mg.
1,00 mg.
0,02 mg.
150,00 mg.
10,00 mg.
300,00 mg.
1,00 mg.
80,00 mg.
5,00 mg.
120,00 mg.
20,00 mg.
200,00 mg.
0,15 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 91 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA
(*) prodotto da semi di soja geneticamente modificati

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK