COMPONENTI: Farina di estrazione di soja tostata (*) - Farina di granoturco - Farina di orzo - Farina glutinata di mais - Crusca di frumento tenero - Distillati di cereali - Farina di estrazione di girasole - Melasso di canna da zucchero - Sali di calcio di olio di palma - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Bicarbonato di sodio - Cloruro di sodio - Fosfato monocalcico
- DL-Metionina
ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrare il presente mangime ai vitelloni in ragione del 1,0 % del peso vivo completando la razione con silomais e paglia.
Vitamina A
Vitamina D3
Vitamina E (tenore in alfatocoferoli 91%) prot.
12,50 %
19,00 %
4,80 %
8,00 %
7,00 %
20000,00 U.I.
1500,00 U.I.
20,00 mg.
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN
PRODOTTO 90 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA
(*) prodotto da semi di soja geneticamente modificati