Linea Beef
D.O.C. 150 BEEF FINISCHER
Mangime complementare per VITELLONI INGRASSO

COMPONENTI: Farina granoturco - Farina di estrazione di soja tostata (*) - Farina di orzo - Farina glutinata di mais - Tritello di frumento tenero - Distillati di cereali - Polpe secche di barbabietola - Sali di calcio di olio di palma - Melasso di canna da zucchero - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Bicarbonato di sodio - Cloruro di sodio - Fosfato monocalcico - Ossido di magnesio
- DL-Metionina

ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrare il presente mangime ai vitelloni in ragione di 1/2 % del peso vivo completando la razione con silomais e paglia.


ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Sostanze grasse gregge
Cellulosa greggia
Ceneri gregge



INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A prot.
Vitamina D3
Vitamina E (tenore in alfatocoferoli 91%)



12,50 %
15,00 %
4,60 %
7,00 %
7,00 %





20000,00 U.I.
1500,00 U.I.
20,00 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 90 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA
(*) prodotto da semi di soja geneticamente modificati

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK