Linea Energy
VITELLONI INGRASSO B4

Mangime complementare per RUMINANTI

COMPONENTI: Farina di granoturco - Cruschello di grano tenero e duro - Farina di orzo - Farina di estrazione di soja tostata (*) - Farina di sorgo bianco - Farina glutinata di mais - Polpe secche di barbabietola - Farina di estrazione di girasole - Melasso di canna da zucchero - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Fosfato monobicalcico - Cloruro di sodio - Bicarbonato di sodio - Ossido di magnesio- DL-Metionina.

ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrare il presente mangime ai vitelloni all'ingrasso in ragione di 1 Kg. per ogni quintale di peso vivo dell'animale in aggiunta alla normale razione di foraggi.

ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Sostanze grassei gregge
Cellulosa greggia
Ceneri gregge



INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A prot.
Vitamina D3
Vitamina E (tenore in alfatocoferoli 91%)
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina PP
Colina cloruro
Cobalto (Carbonato basico di Co)
Ferro (Carbonato Ferroso)
Jodio (Ioduro di potassio)
Manganese (Ossido manganoso)
Rame (Solfato rameico pentaidratato)
Zinco (Solfato di Zinco)
Selenio (Selenito di sodio)


12,50 %
15,50 %
3,50 %
8,00 %
7,50 %





20000,00 U.I.
2500,00 U.I.
20,00 mg.
3,00 mg.
1,00 mg.
1,00 mg.
150,00 mg.
200,00 mg.
1,80 mg.
60,00 mg.
5,00 mg.
100,00 mg.
20,00 mg.
200,00 mg.
0,10 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 90 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA
(*) prodotto da semi di soja geneticamente modificati

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK