Linea Master Pig
NSP 23 NUCLEO DIETA 20%
Mangime complementare per SUINI INGRASSO

COMPONENTI: Farina di estrazione di soja tostata (*) - Farina di estrazione di girasole - Amido di patate - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Strutto suino raffinato - Farina di orzo - Melasso di canna da zucchero - Cloruro di sodio - Ac. Lattico - L-Lisina - DL-Metionina

ISTRUZIONI PER L'USO:
SUINI da 40 a 100 Kg.: NUCLEO 20% - CRUSCA 15% - ORZO 15% - MAIS 50%
SUINI da 100 a 160 Kg.: NUCLEO 17% - CRUSCA 8% - ORZO 10% - MAIS 65%
Somministrare il mangime così ottenuto in ragione del 2% circa del peso vivo dei soggetti.

ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Grassi greggi
Fibra grezza
Ceneri gregge
Lisina


INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A prot.
Vitamina D3
Vitamina E (tenore in alfatocoferoli 91%)
Rame (Solfato rameico pentaidratato)


11,00 %
33,00 %
3,00 %
7,60 %
16,60 %
2,50 %




40000,00 U.I.
8000,00 U.I.
80,00 mg.
25,00 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 90 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA
(*) prodotto da semi di soja geneticamente modificati

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK