Linea Large
S22 SCROFE SALA PARTO
Mangime completo per SUINI RIPRODUTTORI

COMPONENTI: Farina di granoturco - Farina di orzo - Crusca di frumento tenero - Farina di estrazione di soja tostata (*) - Frumento tenero - Soja integrale estrusa (*) - Seme di lino estruso - Germe di frumento tenero - Olio di soja (*) - Melasso di canna da zucchero - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Lievito di birra spray - Fosfato monocalcico - Cloruro di sodio - L-Lisina - DL-Metionina

ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrate alle scrofe in gestazione da 2 a 3 Kg. capo giorno in relazione al peso e allo stato di nutrizione. Per scrofe in lattazione aumentare gradualmente la dose dal 2° giorno dopo il parto fino a raggiungere i 6/7 Kg. per capo al giorno.


ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Sostanze grasse gregge
Cellulosa greggia
Ceneri gregge
Lisina



INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A
Vitamina D3
Vitamina E prot. (tenore in alfatocoferoli 91%)
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina K
Ac. Folico
Biotina (Vitamina H)
Vitamina PP
Colina cloruro
Cobalto (Solfato di cobalto eptaidrato)
Ferro (Carbonato ferroso)
Jodio (Iodato di calcio anidro)
Manganese (Ossido manganoso)
Rame (Solfato rameico pentaidratato)
Zinco (Ossido di zinco)
Selenio (Selenio di sodio)


12,50 %
17,00 %
4,80 %
5,80 %
8,90 %
0,92 %





15000,00 U.I.
2000,00 U.I.
50,00 mg.
1,00 mg.
5,00 mg.
1,00 mg.
0,02 mg.
1,00 mg.
4,00 mg.
0,10 mg.
20,00 mg.
600,00 mg.
1,00 mg.
100,00 mg.
1,00 mg.
35,00 mg.
25,00 mg.
100,00 mg.
0,20 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 90 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA
(*) prodotto da semi di soja geneticamente modificati

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK