Linea Master Pig
P2 POLLI 2° PERIODO
Mangime completo per POLLI DA CARNE

COMPONENTI: Cereali in grani - Prodotti e sottoprodotti di cereali in grani - Foraggi essiccati - Prodotti e sottoprodotti di semi oleosi - Semi oleosi (derivati da semi di soja geneticamente modificati) Olii e grassi - Sepiolite - Analogo idrossilato della metionina - Minerali

ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrare il suddetto mangime a secco e a volontà con acqua pulita a disposizione dal primo giorno di vita a 50 giorni circa, seguendo le disposizioni del nostro Ufficio Tecnico.


ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Sostanze grasse gregge
Cellulosa greggia
Ceneri gregge
Lisina


INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A prot.
Vitamina D3
Vitamina E Acetato (tenore in alfatocoferoli 91%)
Rame (Solfato rameico pentaidrato)



12,00 %
22,00 %
4,50 %
4,50 %
8,00 %
0,40 %




11000,00 U.I.
3000,00 U.I.
25,00 mg.
12,00 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 4 MESI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK