Linea Nuclei
240 AR NUCLEO UNIFEED PR 02/05
Mangime complementare per vacche da latte formulato secondo le norme del consorzio del formaggio PARMIGIANO REGGIANO

COMPONENTI: Fiocchi di soja integrale tostata (*) - Farina di estrazione di soja tostata (*) - Panello di lino - Farina di orzo - Crusca di frumento tenero - Farina glutinata di mais - Glutine di mais giallo - Melasso di canna da zucchero - Fosfato monocalcico - Carbonato di calcio da rocce calciche macinate - Bicarbonato di sodio - Cloruro di sodio - Ossido di magnesio - DL-Metionina.

ISTRUZIONI PER L'USO: Somministrate il mangime alle bovine in lattazione in ragione di 2/4 Kg. per capo al giorno in sostituzione di altrettanto mangime comunemente usato ed in funzione del titolo proteico che si vuole ottenere nella razione.

Albo dei mangimisti convenzionati con il Consorzio del
Parmigiano-Reggiano Adesione n° 043
Consorzio del Parmigiono Reggiano

ANALISI CHIMICA S.T.Q.

Umidità
Proteina greggia
Sostanza grassa greggia
Cellulosa greggia
Ceneri gregge



INTEGRAZIONE PER KG.

Vitamina A prot.
Vitamina D3
Vitamina E (tenore in alfatocoferoli 91%)
Vitamina B1
Vitamina B12
Vitamina PP
Vitamina H1
Colina
Ferro (Carbonato ferroso)
Rame (Solfato rameico pentaidratato)
Jodio (Iodato di calcio anidro)
Zinco (Ossido di zinco)
Manganese (Ossido manganoso)
Cobalto (Solfato di cobalto eptaidrato)
Selenio (Selenio di sodio)


12,50 %
24,50 %
4,50 %
8,50 %
9,20 %





60000,00 U.I.
4000,00 U.I.
100,00 mg.
15,00 mg.
0,05 mg.
250,00 mg.
10,00 mg.
300,00 mg.
120,00 mg.
25,00 mg.
7,00 mg.
250,00 mg.
120,00 mg.
1,00 mg.
0,20 mg.




nonogm - qualitą - bio



certificazioni

certificazioni
Azienda con Sistema di Gestione per la Qualitą.
Certificato da DNV UNI EN ISO 9001-2000
Prodotto nello stab. Con Aut. Min. Ind. Com. n. MG452-RMG 130 del 09-03-87
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera c) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000473MN
Riconoscimento art. 2 comma 2 lettera d) DLgs 13-04-99 n. 123 n. IT000471MN

PRODOTTO 90 GIORNI PRIMA DELLA DATA DI CONSERVAZIONE MINIMA
(*) prodotto da semi di soja geneticamente modificati

Via Smerrieri, 2/4/6 - 46036 REVERE (Mantova)
Tel. 0386.46469 - Fax 0386.846034 - 0386.847156
preti@pretimangimi.it - info@pretimangimi.it
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato da DNV UNI EN ISO 9001:2000


clicca per stampare la scheda del prodotto      clicca per inviare ad un amico      clicca per tornare alla pagina precedente


   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK