»»       DETTAGLIO DELL'ARTICOLO
Antipasti - Lunette alle olive

Lunette alle olive

Ingredienti per 4 persone
250 gr di pasta sfoglia
100 gr di salsa di pomodoro al basilico
50 gr di olive verdi e nere
70 gr di ricotta
1 uovo
1 cucchiaio di latte


Preparazione
Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle, poi mescolarle alla salsa al pomodoro.
Tirare sottile la pasta sfoglia e ritagliarli dei dischi con l'orlo di un bicchiere.
Battere l'uovo e unirvi il latte.
Con questo composto spennellare i bordi del disco.
Spalmare ogni disco con un poco di ricotta e mettere al centro un cucchiaino di sugo alle olive.
Chiudere i dischi a mezzaluna e sigillarli tutti in torno con i rebbi di una forchetta.
Spennellare con l'uovo battuto e infornare a 180° per 20 minuti.



clicca per visualizzare il dettaglio invia ad un amico stampa la pagina torna all'elenco



   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK
Ci sono più di un id che soddisfano le condizioni!

: