»»       DETTAGLIO DELL'ARTICOLO
Dolci e Dessert - Budino bianco e nero

Budino bianco e nero

 

Ingredienti per 5-6 persone
crema bianca
1 uovo
250 dl. di latte
1 cucchiaio colmo di farina bianca
1 scorretta di limone
1 cucchiaio di zucchero

crema al cioccolato
130 g. di cioccolato fondente
1 cucchiaio colmo di farina bianca
1 cucchiaio di zucchero
350 dl. di latte

Preparazione
crema bianca
Far scaldare il latte e la scorza di limone fino quasi al bollore. Intanto sbattere l'uovo con lo zucchero e la farina. Poi versarvi sopra il latte bollente, mescolare e rimettere sul fuoco mescolando fino a quando è densa. Mettere la crema in uno stampo bagnato.

crema al cioccolato
Seguire lo stesso procedimento a parte il fatto che il cioccolato deve fondere insieme al latte. Ricoprire con la crema al cioccolato lo strato di crema bianca. Poi lasciare raffreddare e mettere in frigorifero.

Note
Il budino può essere ricoperto di zabaione.



clicca per visualizzare il dettaglio invia ad un amico stampa la pagina torna all'elenco



   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK
Ci sono più di un id che soddisfano le condizioni!

: