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Pizza - PIZZA GIORDANA

Ingredienti:

  • 400 gr. di pasta da pane
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 150 gr. di taleggio
  • pasta d'acciughe
  • 100 gr. di gorgonzola
  • 1 salsiccia dolce a nastro
  • capperi e olive nere e verdi
  • pepe e sale
  • 1 cucchiaio d'origano
  • 2 pomodori
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 150 gr. di mozzarella
  • basilico

Preparazione:

Tagliate, sminuzzate i capperi e le olive, insaporendoli con un pizzico di origano, con pepe e sale e una spruzzata d'aglio grattugiato finemente e olio d'oliva. Preparare la salsiccia affettata sottilmente spellata, insaporendo da una spruzzata di pepe e sale, oltre ad aver preparato a dadini il taleggio senza buccia e con un pizzico di pepe e rosmarino, insaporendo con pasta d'acciughe. Tagliate a dadini i pomodori dopo avergli tolto i semi, e tritate il basilico. Lavorate su una tavola infarinata la pasta di pane e poi ungete una teglia con l'olio e metteteci, allargandola, la pasta di pane tenendo i bordi pił spessi. Metteteci sopra il composto di capperi e olive nere e verdi, la mozzarella,  la salsiccia, il taleggio, i ciuffi di gorgonzola, decorando il composto con ciuffi di pasta d'acciughe, il prosciutto cotto a fettine, poi l'origano, il sale e l'olio. Infornate per 20 minuti e al momento di sfornare, guarnire al momento di servire con foglie di basilico e origano e con altro gorgonzola e qualche ciuffo di pasta d'acciughe a piacere e rosmarino qua e lą, e poi servire con una spruzzata di olio d'oliva e sale.



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